A natureza chega-nos de uma forma surpreendentemente invocada nos materiais utilizados mas também na própria forma como a pousada se organiza no espaço ambiental.
Um verdadeiro tesouro…pote de ouro no fundo do arco-íris?
Efectivamente existe mas encontra-lo, depende só dos nossos olhos!
E como em qualquer paraíso, há lugar ao pecado…Deixo uma receita que parece-me ser uma tentação divulgada por uma fã da feira de chocolate em Óbidos que podem visitar de quinta feira dia 31 Março até ao próximo domingo dia 3 de Abril http://www.festivalchocolate.cm-obidos.pt/
MOUSSE DE CHOCOLATE AFTER-EIGHT
Ingredientes:
- 1/2 Barra de chocolate amargo (100gr)
- 1 Pacote de Natas pequeno
- 6 Ovos
- 100 gr de açúcar
- 1 Colher das de sopa de manteiga
- After eight 100 (100gr)
Preparação:
Num tacho pequeno coloque a barra de chocolate, as after eights e a manteiga, e leve ao lume em banho-maria para derreter. Separe as gemas das
Para quem não gostar de after eight , é só substituir por outro chocolate de sabor.
Bon appétit!
1 comment:
Isto é a receita da mousse de toblerone mas com after eight.... ;)
Kiki
Post a Comment